Deportes

Xavier Quevedo se impuso en la quinta etapa de la Vuelta a Venezuela

Compartir
1303993

Caracas.- El venezolano Xavier Quevedo, del equipo Venezuela País Futuro, se impuso el jueves en la quinta etapa de la competencia ciclística Vuelta a Venezuela, que se desarrolló en una jornada de 120 kilómetros disputada en un circuito de 12 kilómetros, con salida desde Araure y llegada a la misma localidad de la entidad llanera de Portuguesa.

Quevedo se impuso en la etapa con un tiempo de 2 horas, 29 minutos y 39 segundos tras 10 vueltas al circuito, para adelantarse así a sus compatriotas Darvinson Molina, de Revivir Team, y a César Sanabria, del equipo Venezuela País Futuro, segundo y tercero respectivamente.

El Real Madrid publica detalles de cómo será el nuevo Santiago Bernabéu

Entrada Relacionada

Reinaldo Labori, del equipo Selección Nueva Esparta, quedó en el cuarto lugar, a 13 segundos del pelotón principal. Por su parte, Luis Gómez, de Team Carabobo, mantuvo un día más el maillot amarillo de líder tras haber conseguido la victoria en la primera etapa de la Vuelta a Venezuela. En la clasificación general, Gómez mantiene un tiempo de 13:56:33

La competencia continuará este viernes, en la sexta y antepenúltima etapa, de 199 kilómetros, con salida desde San Felipe y llegada a Cagua, en el estado Aragua.