[adinserter block="95"] [adinserter block="96"]
22.1 C
Caracas
lunes, 8 julio, 2024

Venezuela venció a Colombia en el clasificatorio a la AmeriCup de Baloncesto 2022

Los venezolanos tuvieron complicaciones en la ofensiva y perdieron por momentos en la defensa pero lograron asegurar el triunfo con triples de José Materán

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Caracas.- La Vinotinto de las alturas venció este viernes 27 de noviembre a Colombia con un marcador de 73-69 en el tercer encuentro clasificatorio a la AmericCup 2022 de la Federación Internacional de Baloncesto (Fiba) que se disputó en el Estadio Obras Sanitarias de la burbuja de Buenos Aires, Argentina.

Los venezolanos tuvieron complicaciones en la ofensiva y perdieron por momentos en la defensa pero en los segundos finales lograron asegurar el triunfo con triples de José Materán.

El quinteto criollo pudo superar a los cafeteros en el primero y tercer cuarto con marcadores de 23-21 y 26-15 (56-49), respectivamente.

[adinserter name="ADMANAGER | INREAD 1"]

Asamblea Nacional denuncia desaparición forzada de Ismael León

Los dirigidos por Fernando Duró lograron siete puntos de ventaja en la última parte del encuentro.

Yohanner Sifontes fue elegido como el jugador más destacado con 12 puntos, cuatro rebotes, dos asistencias y tres robos en 26 minutos de juego.

Con los resultados de este viernes 27 de noviembre Venezuela suma su segunda victoria y acumula una victoria. Este sábado se enfrentan a Chile donde esperan lograr su segundo triunfo consecutivo de la tercera ventana.