Deportes

Venezuela cae ante Marruecos en los octavos de final en Mundial de Futsal

Compartir
1280198

Caracas.- Venezuela perdió ante Marruecos 2-3 en el segundo partido de octavos de final de la jornada de este miércoles, 22 de septiembre, en el Mundial de Futsal que se celebra en Lituania.

Los primeros diez minutos fueron frenéticos con muchas ocasiones y tres goles: dos goles de El Mesrar por lado marroquí en en los minutos 2 y 7; mientras que Jesús Viamonte estableció el momentáneo 1-1 en el minuto 7.

En la reanudación, El Mesrar nuevamente anotó 1-3 para rubricar su triplete goleador de la tarde en el minuto31. A partir de ese momento, Marruecos esperó atrás a Venezuela para salir en velocidad a la contra en superioridad numérica.

Temporada de béisbol venezolano iniciará el 23 de octubre

Entrada Relacionada

La selección venezolana de futsal, que participaba en su primera cita mundialista, obtuvo un empuje en el minuto 33 con el gol de Milton Francia que supuso el definitivo 2-3.

Venezuela dispuso de alguna ocasión con portero-jugador para establecer el empate y forzar una prórroga, pero la selección Vinotinto de futsal no estuvo acertada de cara a la portería marroquí y sucumbió ante Marruecos.

Con este resultado la selección se despide de la cita mundialista. Hasta la fecha, Venezuela había logrado clasificar a los octavos de final de forma invicta. Ante este resultado, las selecciones de fútbol sala de Rusia y Marruecos se clasificaron para cuartos al vencer a Vietnam y a Venezuela, respectivamente.