25.4 C
Caracas
lunes, 8 julio, 2024

Venezuela cae ante Argentina en el Preolímpico de Voleibol

La selección criolla perdió el segundo de los tres encuentros que debe disputar, para poder clasificar a Tokio 2020

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Caracas.- La selección venezolana de voleibol femenino cayó este miércoles ante el equipo argentino, durante su segundo encuentro en el torneo Preolímpico de Voleibol que se realiza en el Coliseo El Salitre, en Bogotá (Colombia).

Las Panteras, como se conoce al equipo gaucho, logró imponerse en el primer set por 25-19, pese a que este estuvo muy parejo por parte de ambos equipos. No obstante, en los remates las argentinas fueron más efectivas y lograron sacar provecho de los errores que tuvo la defensa criolla.

COLOMBIA DEBUTA CON VICTORIA 3-0 SOBRE VENEZUELA Y ALIMENTA SU SUEÑO OLÍMPICO

El segundo set, a pesar de que las venezolanas consiguieron mantener su ritmo, las Panteras mejoraron su ataque y finalizaron arriba en el marcador, con un 25-16.

[adinserter name="ADMANAGER | INREAD 1"]

En el tercer set las gauchas demostraron una férrea defensa, logrando neutralizar a la ofensiva venezolana, para finalizar por 25-18.

Ya la selección criolla ha perdido dos de los tres encuentros -el primero frente a Colombia- que debe disputar en este evento, con la finalidad de sumar puntos para clasificar a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Este jueves 09 jugará su último partido frente a Perú.