Deportes

Chile golea a Venezuela 3-0 en las eliminatorias mundialistas

Compartir
1292037

Caracas.- Erick Pulgar se convirtió en el verdugo de la Vinotinto, que perdió este jueves 14 de octubre ante Chile 3-0 en Santiago. Pulgar marcó en dos oportunidades; en el minuto 18′ y 37′, ambos goles de cabeza y bajo la responsabilidad del arquero venezolano y la defensa criolla que no logró detener el juego aéreo chileno.

Mientras que el tercer gol de la Roja llegó en el minuto 73′ gracias a Ben Brereton. Por su parte, Venezuela, no consiguió quitarle a Chile el domino del balón durante todo el compromiso. La Roja venia de ganar ante Paraguay 2-0, el pasado domingo 10 de octubre.

La Vinotinto viene de vencer 2-1 a Ecuador, el pasado domingo 10 de octubre en Caracas. En esa oportunidad, marcaron Darwin Machis y Eduard Bello

Entrada Relacionada

El profesor Leonardo González, quien posiblemente tenga su último partido como director técnico de la Vinotinto, repitió el 11 titular con el que logró su segunda victoria en estás eliminatorias. Venezuela, hasta ahora, solo ha vencido a Ecuador y Chile en noviembre de 2020.