La vinotinto clasificó al hexagonal final del Suramercano Sub 20

Compartir
2604

Caracas. Luego de vencer 1-0 a Bolivia, la selección venezolana se convierte en el primer equipo clasificado al hexagonal final del Suramericano Sub 20 disputado en Chile.

El gol de la clasificación lo marcó Jesús Vargas, en el minuto 19, y fue suficiente para darle a Venezuela la tan anhelada clasificación. La selección de Dudamel es la primera del grupo A con 9 puntos, gracias a las victorias conseguidas ante Colombia, Chile y Bolivia.

Entrada Relacionada

A pesar de que en el minuto 49, el árbitro consideró que una entrada violenta del delantero venezolano Jan Hurtado ameritó su expulsión, el combinado tricolor logró mantener la ventaja y llevarse los 3 puntos.

A Venezuela le queda un partido por jugar, pero resultado no influirá en nada, pues solo espera por su rival para disputarse el cupo que les otorgará su pase el mundial de Polonia 2019.