Deportes

La Vinotinto debuta con victoria en el Mundial de Futsal 2020

Compartir
1274469

Caracas.- La selección de Venezuela comenzó con el pie derecho el Mundial de Futsal 2020 que se disputa en Lituania. La Vinotinto venció al local anfitrión 2-1, este domingo, 12 de septiembre, en el Kaunas Arena. Hasta ahora, Venezuela marcha líder en el grupo A junto a la selección de Kazajastán, que venció a Costa Rica 6-1.

Un gol de Alfredo Vidal a dos minutos de finalizar el encuentro le dio la victoria a la escuadra Vinotinto, que comenzó arriba en el marcador con un tanto de Carlos Sanz, en el minuto 3′.

La Vinotinto queda muy lejos de llegar a Qatar 2022

Entrada Relacionada

Mientras que en el minuto 7′, el lituano Jutinas Zagurskas fue quien empató el marcador 1-1, pero que no fue suficiente para evitar la remontada Vinotinto.

«GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Alfredo Vidal!!», de esta manera celebraron en la cuenta Twitter de La Vinotinto Fultal el tanto de Alfredo Vidal, con el que se selló el triunfo de este domingo. El próximo juego de la Vinotinto será el miércoles, 15 de septiembre, contra Costa Rica.