Deportes

Dídimo Sánchez gana por tercera vez el Maratón Caracas 42K

Compartir
1325813

Caracas.- Por tercera vez consecutiva, el atleta tachirense Dídimo Sánchez ganó el Maratón de Caracas 42K. Con un tiempo de 2 horas, 22 minutos y 9 segundos Sánchez ganó la competencia que se llevó a cabo el domingo 12 de diciembre.

La prueba, que recorrió los municipios Libertador, Chacao, Sucre y Baruta, tuvo como salida y llegada el parque Los Caobos.

Corredor le propuso matrimonio a su novia al finalizar maratón de Caracas

Entrada Relacionada

En segundo lugar quedó Pedro Mora, con 2 horas con 22 minutos y 56 segundos, y Rodríguez Hernández con 2 horas 22 minutos y 56 segundos quedándose con el tercer lugar de la competición.

Mientras que en la competición femenina, la ganadora fue Raquel Agudelo, con un tiempo de 2 horas con 45 minutos y 3 segundos, seguida de Yajaira Rubio y Zuleima Amaya.

Una sorpresa que se vivió en el maratón fue cuando el deportista Alexander Libre le propuso matrimonio a su novia. «Mi amor, hoy corrí 42Km y 195 mts solo para hacerte una pregunta ¿Quieres casarte conmigo?», escribió Alexander Libre en la pancarta.