Deportes

Deyna Castellanos marca doblete en la victoria del Atlético

Compartir
1284383

Caracas.- La venezolana Deyna Castellanos fue protagonista en la victoria del Atlético de Madrid 3-2 ante el Alavés, este miércoles, 29 de septiembre. Castellanos marcó doblete en la jornada y sigue en modo estelar en el equipo rojiblanco.

El Atlético arrancó firme el compromiso, y en el propio minuto 7 Deyna Castellanos inauguró el marcador. con un golazo. La venezolana sumó su tercera diana de la temporada dando un gran impulso para su equipo, al que estuvo cerca de darle otro gol en la siguiente jugada.

MLB | Salvador Pérez busca récord de venezolano con más jonrones en una temporada

Entrada Relacionada

No tardó en llegar la segunda celebración de Deyna, aunque lo hizo otra vez con el partido en tablas. Y es que Sanadri había igualado el marcador en el minuto 20. Justo dos minutos antes de que la atacante venezolana hiciera lo propio y volviese a poner a su Atlético por delante.

«El premio a la insistencia fue para las locales, que se terminaron llevando el triunfo con un tanto de Banini en el tramo final», revela el diario español As.com.